【コストコ】低温調理機を買った!
こんにちは、こむぎこたんです。
今日は、コストコでお父さんがなんと、「低温調理(鍋?)」を買ってしまったので、紹介します!
(この記事の最後に作ったものが載っています!)
お値段!
これ、高いんです。
そのお値段、、、、
1万5000円!!!
、、、、いやお父さん、近くのコストコぶらっとよって、ぶらっと買うレベルの値段じゃないんですよ、、、、、、
でもまあ買ってしまったものは仕方ない!ということで、紹介していきます。
なんで買ったのか
なんで買ったかというと、
お父さんが、「生卵を、たくさん惜しみなく食べたいから!」です!!
この低温調理(鍋?)は、低温のお湯でじっくーりと対象のものを煮込んで、生みたいな感じのまま、食べれるようにしちゃう、ってやつなんです。
卵、豚肉、牛肉、魚。。。。いろんなものに使えます!
紹介
開封していきます!
これですね!ちなみに、ちょっとスマホのライトで明るくしてみました(^▽^)/
入っていたのは、↑の本体と、
本体の中に入っていたヒーターです!
組み上げて完成!
ちなみに、これ結構な量の水を使います。
出来上がったもの
サーモン
サーモンです!トレーダージョーズで買ってきたものですね。低温調理すると。。
こんな感じになります!おいしかったです!
ハム?
豚。。。ですかね?おいしかったです!(真ん中らへんは結構柔らかい!)
そして、卵を低温調理して出来上がった後の記事がこちらです!